Produk Kulinerkhasmedan

Jual Bolu Meranti dan Bika Ambon Zulaikha Khas Medan, Siap Antar keseluruh wilayah indonesia. hub  di 0812 1915 7823  BBM 23A7 C9F5.

 

Siap Antar Oleh Oleh Khas Medan ke Rumah Anda di Seluruh Indonesia. Bagi anda para pencinta kuliner khas medan, Kini anda tidak perlu lagi pergi jauh-jauh ke medan untuk mendapatkan makanan khas medan ini.  Kami bantu anda untuk membelikannya langsung dari tokonya di Medan. Kami juga siap mengantar pesanan bolu meranti pilihan anda langsung kerumah anda dimana pun anda berada.      

  bolu-meranti
bika-ambon-zulaikha-
jual_bolu_medan_napoleon
jual-pancake-durian-di-jakarta-2

55 thoughts on “Produk Kulinerkhasmedan”

  1. Pesan bolu meranti dan bika ambon pesan kemarin hari ini sampai mantab gag perlu kemedan buat nyobain oleh2 khas medan dh 2 x aku pesan mantabbbbbb makasih

  2. Haaa lagi pengen2nya bolu meranti, tapi galagi kemedan. Browsing2 eh ternyata bisa delivery ke Bekasi. Gak nyesel deh cepet nyampenya, topingnya juga gak berhamburan, pokoknya prosesnya gampang dan cepet deh! Makasi yaaa^^

  3. Makasih yah mas Bimo. Bolu merantinya cepet banget sampai dan packednya bagus banget jadi kuenya gak hancur pas sampai di rumah. Tadinya sih ragu mau order bolunya tapi sekarang saya jamin ini trusted reseller. Thank you:)

  4. Akhirnya kesampean jg makan bolu meranti dr mas bimo, dikirim senin eh selasa sampai langsung hajarrrrrr. Thx yah kuliner khas medannya mas Bimo, berkat web ini bisa makan jg deh oleh” khas medan.

  5. Pelayanan cepat dan memuaskan
    bolu sampai dengan selamat
    kualitas rasa terjaga
    juara deh
    cocok banget buat aku yg bener2 lagi nyidam bolu meranti
    hehehehe

  6. Benar – Benar Yes ( yakin esok sampai )
    Mantap bro Bimo ……
    Semua kue dlm keadaan utuh ( tidak hancur ) . Thanks

  7. Dua minggu lalu papa dakoe baru pulang dari medan n bawa bolu gulung. Tiba2 kamis kemarin papa dakoe bilang kalo pingin bolu gulung lagi lalu kita cari di mall yg jual makanan khas medan ternyata mereka gak jual. Karena dakoe penasaran lalu dakoe browsing n ketemu website mas bimo, langsung dech dakoe telpon n ternyata langsung dari medan. Dakoe pesan hari kamis n sampai hari sabtu. Oh ya ada cerita sedikit, krn papa dakoe udah gak sabar kapan paketnya datang, dakoe jadinya sms n bbm mas bimo berkali2, makasih mas bimo udah balas sms n bbm dakoe dgn sabar. Paketnya udah diterima dgn baik n kuenya gak hancur. Terima kasih juga JNE yg udah nganter paketnya walaupun sudah jam 21.30 malam.

  8. kmaren lg pgn bgt bolu meranti gr2 ad tmen kantor bawa pas abis dinas d medan. ketagihan bgt. untung ada kuliner khas medan yg bisa nyediain berbagai makanan khas medan. tinggal pilih produk, transfer, hrni pesen eh bsok dah sampe. superrrrr skali ..hee ga rugi deh blnja dsni. thx

  9. Makasi min Bimooo…
    Teman saya yg lg ngidam bika ambon zulaikha , akhirnya kesampaian makan bika ambon zulaikha nya..

    Pesan kamis , sabtu siang nyampe batam
    Pelayanan cepat , jne nya juga mantap..

    Makasi y min ^^

  10. Pengiriman sesuai dengan yang di janjikan..kirim besok sampai lusa alias kirim hari ini besok sampai..packagingnya rapi dan bagus..kuenya utuh..yang penting rasanya tetep maknyooosss..harganya juga ok..next bakal order lagi..n akan jadi langganan tetap..

  11. … thanks a lot mas bimo… dtng on time and kondisi fresh smp di surabaya… ga sabar tuk next order…. btw, lebaran msh bs trima order khan????

  12. Pesan hari minggu, senin dikirim pake YES dan selasa siang langsung sampe dengan keadaan selamat sentosa. Makasih mas bimo. Dipastikan order lagi buat lebaran 🙂

  13. Makasih yaa kuliner khas medan:D , cepet banget pelayanan nya:D trs bolu nya jg sampe dengan selamat, gaada rusak atau apa hehee:)

  14. terima kasih mas bimo…
    sudah dipermudah, jadi bisa kasih oleh2 tanpa harus repot tinggal angkat telpon saja dan sesuai keinginan…

    Bravo mas bimo….
    Smoga tambah sukses

  15. hari ini pesan, besok sampai, dan fresh, walau agak meliuk sedikit, tetep oke, tq kulinerkhasmedan, next time pesen lagi, buat bagi2 ke saudara dan teman

  16. Udh nyampe bolu meranti’y,mas bimo..
    makasih ya…
    Walo rada2 telat dikit,tp mas bimo emg keren,ttp memantau sampe bolu tiba di tangan konsumen. Mangtabz.
    Bolu yg dibungkus alumunium,rasa’y masih maknyuuuussss
    makasih mas bimo

  17. Bika ambon dan bolu Meranti tiba dgn cpt dan packingannya kuat. Sempet kuatir bentuknya bakal penyok2, ternyata ttp utuh. Makasih , Mas Bimo.

  18. Selasa malem cari bika ambon zulaikha keabisan… Muter sana sini abis semua. Coba cari2 di mbah google dpt lah no mas bimo. Responnya cepet. Malem order bsk pagi sampai. Tepat sesuai pesanan. Smoga makin sukses …… Aamin

  19. Terima ksih Kuliner Khas Medan! 4 kotak bolu meranti sampai dgan selamat hanya dengan sehari! Ga perlu repot2 ke medan atau titip teman medan beliin. Praktis tinggal delivery aja :). Thanks ya sis, tunggu orderan selanjutnya.

  20. Terimakasih Ibu, pesanan merantinya sudah sampai dirumah (Tangerang) dengan selamat. Tidak ada sedikitpun yang cacat bahkan rasanya pun masih sangat enak..Sukses selalu ya bu.

  21. Terima kasih ya….pesanan saya sudah nyampe.
    Akhirnya kesampean juga, istri saya ngidamnya bika ambon euy. Sukses terus untuk kuliner medan, kapan2 saya pesan lagi ya

  22. Terimakasih kulinerkhasmedan atas pelayanannya yang cepat dan baik. Sudah 3x aku pesan disini. Packingnya rapi dan harganya paling bersahabat se-IG. Trusted seller deh. Semoga sukses selalu.

  23. Tengkyu mas Bimo..Bolu meranti nya dah landing dirumahku..Kirain lama sampai nya ternyata TOP Bgt..Kmrin pesen hari ini sampai..gak perlu nunggu lama langsung serbuuu bolu nyaa…sukses selalu ya mas..next mau orderrr lapissss legitnyaaaa

  24. puas bgt sma pelayananny,, bolu dtg dgn selamat n tepat wktu, bner2 Yes (yakin esok sampai),. ga prlu jauh2 k medan klo lagi ngidam bolu meranti ehhhee. rasa dan kualitas dijamin sama dgn bolu meranti klo bli sndiri k medan. so,, ga perlu khawatir kl lg kngen ama bolu khas medan ini 🙂

  25. Makasih mas..lapis legit dan bika ambon nya sampai tepat waktu dan masih fresh di bekasi..service nya memuaskan.Lain waktu mau order lagi donggg 🙂 smoga makin sukses yaaa?

  26. Penerimaan pemesanan responsif, pengiriman cepat serta packaging nya pun rapih sehingga kualitas makanan yang dipesan terjaga. Tidak akan ragu untuk pemesanan berikutnya.
    Thanks.

  27. Awalnya keluarga pesen oleh2 bika ambon, aga bingung juga kr lokasi saya bukan di medan (sibolga). Trus browsing n dapatlah kulinerkhasmedan.com saya baca posting2an buyer2ny recomended. Akhirnya saya pesan hari jumat, diinformasikan bahwa sdg tdk ada pengiriman utk hari sabtu n minggu. Besoknya sabtu malam saya diinformasikan kembali bahwa ada pengiriman hr minggu (pesanan dikirim hr minggu n smp di alamat tujuan bogor hr senin), kemudian saya order kembali dan pesanan yg kedua sdh smp td pagi. Well, kesimpulannya kulinerkhasmedan highly recomended bgt. Sellerny kooperatif & ramah orgnya. Tks kulinerkhasmedan

  28. Istri saya pengen bolu meranti, langsung cari di internet ketemu deh kulinerkhasmedan.com langsung Pesen lwt WA, langsung transfer, jumat dikirim dan hari sabtu jam 11 pagi udah sampe dirumah. TOP bgt deh.. ! Enggak usah jauh2 ke Medan beli lwt online tinggal klak klik.. Recomended seller! Terima kasih (Hendra/Jakarta)

  29. berawal pengen nyambut ortu yg baru pulang dari ibadah haji pake kue yg enak.. saya akhirnya pesen bika ambon zulaikha yg original dan yg pandan.. alhamdulillah kuenya sampai sekitar jam 10.30 tadi dengan kondisi yg baik dan fresh yg pastinya kata orang rumah rasanya WEEENAK..
    pelayanan cepat dan akurat, terima kasih.. senang bertransaksi dengan anda..

  30. Bawa oleh-oleh dari Medan buat kerabat sekarang udah bisa diwakilin sama tim kuliner khas medan hahaha. Nyampenya cepet, harganya juga ga jauh sama di counter, isinya rapih ga luber kemana-mana, plus CS-nya sabar banget dibawelin melulu makasih yaa :”) Recommended!

  31. Alhmdllh akhir nya gak perlu jauh jauh ke medan tuk menikmati makanan khas sana.saya dan kel mengucapkan terima kasih sekali kiriman bika nya sm bolu maranti nya dtg tepat sperti yg di janjikan.1 lagi saya mau katakan..ueeenaaaakee pollll mks kuliner khas medan..sukses selalu
    Nurjaya n kel

  32. Makasih delivery nya..mantab nggak ribet, pngalaman pertama di medan dg membawa oleh2 bolu meranti yg byk dan praktis lg pesannya on time antarnya.. lain waktu sy pesan lg ?
    Trima kasih bolunya sdh bs dinikmati..

  33. Makasih ya bang, bika ambon nya cepat nyampenya, pesan hari selasa rabu nya udah nyampe di depok.
    Bungkus paketnya juga rapi.
    Gak nyesel deh belanja di kulinerkhasmedan nya.

  34. Terima kasih ya mas Bimo paket bolu meranti nya sdh sy terima. Enak banget dan sesuai yg di mauin. Pesan hari rabu pagi dan sampai kamis siang. Kpn2 pasti order lg. Service dan respon nya ok. Yg pasti recomended utk yg kepengen oleh2 dr Medan tanpa mau ribet. Order, transfer trus barang dtg. Sukses selalu ya!!

  35. Pelayanan memuaskan.. responnya cepat.. sempat ad masalah dr pihak ekspedisinya dan langsung dibantu oleh seller.. pengiriman cepat pdhl dikirim dari medan. Rasanya juga enak.. terima kasih yaa..

  36. Senangnya orderan bolunya udah sampe dengan selamat…hampir aja kecewa soalnya dikasih tau pihak JNE tidak bisa menjanjikan sehari sampe karna terkendala pesawat yang sering ke delay menuju kalimantan, tp alhamdulillah ternyata bisa sehari sampe…
    packingannya jg rapi banget…bakal repeat order nih, ga mengecewakan pelayanannya…
    TOP deh! recomended!!
    sukses selalu ya…!!!

  37. Pesen bolu meranti n bika y pesen rabu, kamis sampai d pangkalpinang dgn selamat…respon y cepet dan ramah…makasiii #kulinerkhasmedan..jempolan deh…

  38. Pelayanan bener2 oke kamis dikirim jumat sudah sampe padahal sy kirim ke denpasar,gak usah jauh2 ke medan kalo kepengen bolu meranti dan bika zulaikha, makasih mas buat pelayanannya yg bener2 oke

  39. 4 the 1st thanks to mas bimo dan mbak priska yg sdh mewujudkan keinginan saya makan bolu meranti tanpa harus ke medan. Jujur awalnya saya ragu dgn sistem belanja on line,krna penipuan sedang marak dmana, tpi saya coba memberanikan diri utk mentransfer sejumlah uang sesuai pesanan. Dan saya terus menerus berkomunikasi dgn mba priska,sampai akhirnya bolu meranti saya bnar2 datang dan sampai tepat waktu
    Memang bentuknya agak mengecil seh ya maklum namanya jga perjalanan jauh. Tpi bagaimana pun terima kasih untuk mba priska dan mas bimo yg sdh baik sekali melayani saya dgn sabar.. FAST RESPONS,GOOD SERVICE, BEST PRODUCT.. Bravo untuk mas bimo dan mba priska

  40. Wah trusted bgt! Pesen bolu meranti keju hari senen, rabunya udah nyampe jkt ? rapi, ga rusak, dan ttp enak! Anak rantau yg rindu kampung halaman akhirnya terbayarkan ? kapan2 mau pesen lagi ah hihihi. Thanks kuliner khas medan! ???

  41. Wah saya merasa senang sekali dengan adanya jual oleh oleh online khas medan ini , karena awalnya saya agak bingung lantaran kami berangkat dari perdagangan kamp. lima puluh dimana bolu meranti tidak ada didaerah sana, namun ketika saya searching di inet ternyata ada. proses pemesanan pun sangat mudah. terimakasih banyak buat jual ole ole khas medan online ????

  42. Lagi pengen bika ambon sm bolu meranti, bawaan dede nih.. lg hamil, trs coba cari di internet.. langsung pesen deh.. senin dikirim selasa sdh sampai banjarmasin. Finally kesampean jg…, lgs deh disikat.. yummy thanks yaaa kuliner khas medan..

  43. Bika ambonnya udah dateng ? mama suka banget sama bika ambonnya. Love dehhh. Thanks yaaa kuliner khas medan…… ?

  44. Iseng2 buka website yg menjual bika ambon. Udah beberapa website yg saya coba, gak ada yang jelas. Udah lama x gak update lagi situsnya. Terakhir ketemu kuliner khas medan. Iseng2 coba pesan. Walaupun jujur, udah siap dengan resikonya. Tapi ternyata trusted bgt. Paket yang dipesan dikirim tepat waktu. Thanks kulinerkhasmedan… kayaknya aku mau pesan lagi nih

  45. Thanks buat kuliner khas medan. Pesan bolu meranti nyampenya tepat waktu. Walaupun beli 1 tetap di layani dengan ramah dan fast respon. Sukses terus buat usahanya. Bravo….

  46. Order di sini aja tidak kecewa pelayanan ramah dan cepat kirim saya Order rabu malam jumat siang sudah sampai 🙂 terimakasih ya sudah sampai dan sesuai dengan pesanannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *