Jual Bolu Meranti Oleh Oleh khas Medan

Jual Bolu Meranti Oleh Oleh Khas Medan / Bika Ambon Zulaikha , Siap antar Ke Rumah Anda, sms/wa 0812 1915 7823 pin D59B FD8C.

 

Bolu meranti adalah oleh oleh kuliner khas medan yang paling digemari.  Pelanggan bolu meranti ini  ternyata tidak terbatas pada turis lokal yang datang ke Medan, namun juga turis dari manca negara seperti Malaysia, Singapura, Jepang dan China.

Bagi anda para pencinta kuliner khas medan khususnya bolu meranti, Kini anda tidak perlu lagi pergi jauh-jauh ke medan untuk mendapatkan makanan khas medan ini.  Kami bantu anda untuk membelikannya langsung dari tokonya di Medan. Kami juga siap mengantar pesanan bolu meranti pilihan anda langsung kerumah anda dimana pun anda berada.

Dalam hal kualitas rasa, tidak diragukan lagi, bolu meranti memang jagoan. Tekstur cake lembut dan fresh. Bahkan setelah dimasukkan ke lemari pendingin beberapa hari masih terasa moist. Aroma bolu meranti terasa lembut. setelah merasakan akan terasa creamy, karena pemakaian butter dan margarin yang dominan, namun diimbangi oleh bahan berkualitas tinggi. Produk bolu meranti bertahan tiga hari di luar lemari pendingin, namun sebaiknya di hari ketiga segera disimpan di lemari pendingin, maka rasanya akan tetap nikmat.

Bolu Meranti Medan Halal

Bolu Meranti sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI, jadi kita tidak perlu khawatir lagi untuk menyantap bolu ini. Dulu kalau dilihat di kemasannya memang ada logo halal, tapi bukan logo halal MUI, melainkan hanya tulisan halal dari huruf arab saja. Awalnya memang sempat khawatir karena takut logo halalnya hanya self claimed saja dari produsennya. Tapi ternyata setelah ditelusuri memang benar Bolu Meranti ini sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI.

Adapun Produk yang kami sediakan adalah sebagai berikut:

Daftar Harga Bolu Meranti 

  • Bolu Meranti Standart

    jual-bolu-meranti-medanIsi Blueberry, Mocca, Strawberry, Nanas, Kacang, Capucino
    Rp. 70.000
    Isi Keju   Rp. 75.000

  • Bolu Meranti Topping Messes

    harga-bolu-meranti-topping-messesBlueberry, Mocca, Strawberry, Nanas, Kacang, Capucino
    Rp. 85.000
    Keju   Rp. 90.000

  • Bolu Meranti Topping Keju

    harga-meranti-keju-topping-kejuBlueberry, Mocca, Strawberry, Nanas, Kacang, Capucino
    Rp. 90.000
    Keju    Rp. 95.000

  • Bolu Meranti Special

    Jual-bolu-meranti-special

Double Coklat      Rp. 90.000
Abon Ayam              Rp. 85.000

  • Bolu Meranti  3in1

    Jual-bolu-meranti-medan-3in13 Bolu Gulung Mini Dengan 3 rasa Berbeda ( coklat, Keju, Bluberry)
    Rp. 115.000

  • Produk Bolu Bulat

jual-bolu-meranti-bulat

Kelembutan dan Kelezatan Bolu Khas Meranti dalam bentuk BulatVarian Bulat Coklat – harga Rp 80.000,-
Varian Bulat Sunkist – harga Rp 65.000,-
Varian Bulat Pandan – harga Rp 65.000,-

  • Produk Bika Ambon Meranti

bika-ambon-meranti

Selain rasa yang sudah tidak di ragukan lagi kelezatannya, tekstur yang kenyal siap memanjakan lidah Anda.

Varian Bika Ambon – harga Rp 70.000,-
Varian Bika Ubi – harga Rp 50.000,-


  • Produk Pia Meranti

jual-bolu-meranti-pia

Dikemas dalam plastik dan karton, menjaga kerenyahan dan kelezatan rasanya bisa bertahan sampai 1 bulan.

Varian Pia Durian – harga Rp 55.000,-
Varian Pia Kacang – harga Rp 50.000,-


  • Produk Lapis Meranti

jual-bolu-meranti-medan-lapis

Dibuat dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas premium, menghasilkan kelezatan yang juga premium.

Varian rasa :  Lapis Prune, Lapis Legit dan Lapis Keju

  • harga Rp 490.000,-

Varian Lapis Surabaya  – harga Rp 300.000,-

*Note : harga belum termasuk ongkir
untuk mengecek ongkos kirim klik disini

dan pembelian kurang dari 3 pcs
kena cash kardus   10 ribu


Bika Ambon Zulaikha

Bika Ambon Bika Ambon Zulaikha yang sudah terkenal kelezatannya, siap memanjakan lidah dan selera Anda. tersedia dalam 2 ukuran.

Bika Ambon Zulaikha Ukuran Standart (berat 1,5 kg ukuran 20cm x 20cm)

jual-bika-ambon-zulaikha-

Varian rasa Original – harga Rp 70.000,-
Varian rasa Pandan , rasa Mocca – harga Rp 75.000,-
Varian rasa Keju , rasa Pandan Keju – harga Rp 80.000,-
Varia rasa Durian – harga 85.000,-

Bika Ambon Zulaikha Ukuran Kecil (berat 750 gr ukuran 10cm x 20cm)

Varian rasa Original – harga Rp 50.000,-
Varian rasa Pandan, rasa Mocca – harga Rp 50.000,-
Varian rasa Keju, rasa Pandan Keju – harga Rp 55.000,-


Produk Lapis Legit Zulaikha

Lapis-Legit-Zulaikha

Teksturnya yang lembut dan rasanya yang lezat, Anda PASTI menyukainya. tersedia dalam 2 ukuran:

Lapis Legit Zulaikha ukuran Standart (berat 1,4kg ukuran 20cmx20cm)

Varian rasa Legit Original – harga Rp 90.000,-

Varian rasa Legit Pandan, Coklat, Strawberry dan Blueberry – harga Rp 95.000,-

Varian Rasa Legit Kismis – harga Rp 115.000,-

Lapis Legit Zulaikha Ukuran Mini (berat 700gr ukuran 10cm x 20cm)

Varian rasa Legit Mini Original – harga Rp 50.000,-

Varian rasa Legit Mini Pandan, Coklat, Strawberry dan Blueberry – harga Rp 55.000,-

Varian Rasa Legit Mini Kismis – harga Rp 65.000,-


Produk Teri Medan 

teri-medan

Kami juga menyedia produk Teri Medan kualitas Super (Grade A).

Teri Medan Mentah

Kemasan 250gr – harga Rp 40.000,-

Kemasan 500gr – harga Rp 80.000,-

Kemasan 1kg – harga Rp 150.000,-

Teri Olahan (sambel goreng teri dengan kacang tanah)

Kemasan 250gr – harga Rp 70.000,-

Kemasan 500gr – harga Rp 125.000,-


Catatan:

Harga yang dicantumkan diatas belum termasuk ongkos kirim,

Cek Ongkos Kirim……..Klik Disini

kami juga menyediakan

Jasa Rias Pengantin
Paket Pernikahan
Wedding Organizer
Suplier Marmer Granit
Jual Pancake Durian Di Jakarta

 

Jual Bolu Meranti Oleh Oleh khas Medan
Jual Bolu Meranti Oleh Oleh khas Medan
Jual Bolu Meranti Oleh Oleh khas Medan

40 thoughts on “Jual Bolu Meranti Oleh Oleh khas Medan”

  1. ☺˚[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]˚☺   gan, bolunya sampe dgn slamat, walo awalnya dah diwanti2 klo cm beli 1 takut ama kurirnya dibolak balik, bener sih kena bolak balik, tapi isi dan bentuk puji Tuhan aman hehehe..
    Pelayanannya cepet dan memuaskan banget, bakalan beli lagi disini.

  2. Thx kuliner medan.. buat paketnya.. cepet sampenyaa.. enak rasanya.. wkwkkwkwkwkwkkw.. seneng bgt akhirnya kesampean makan bolu meranti..

  3. Aku sdh 3x pesan kue di mas bimo..ke33 nya memuaskan..bika nya enak dan bolu meranti nya jg maknyooos..packing’an nya oke jd kue nya pun gak rusakselamat sampe tujuan..thanks mas bimo..sukses slalu ya..

  4. Mas bimo, bolu merantinya sudah sampai nih di rumah, alhamdulillah semua sesuai dengan pesanan dan tanpa ada rusak sedikitpun, malah berasa beli langsung di tokonya, kejunya jg ga berantakan dan ga penyok2 hehe
    Makasih yaa mas sekali lagi, you are totally best-trusted-recommended seller!!!

  5. Duuuhhh mas bimo…bolu meranti, lapis legit sm pancake duriannya sdh sampe dg selamat n rasanya luar biasaaaa..mantappp deh…pokoke tdk mengecewakan..
    Sukses mas bimo…

  6. Thank you mas Bimo!
    Bolu merantinya udah sampe. Cuma nunggu semalem aja ^^ cepet!
    Agak deg2an bolunya berantakan, ternyata nggaaak..! Siplaah..!
    Syukur banget ngidamnya kesampaian 😀
    Sukses terus yaa!!

  7. Sumpah enak ini bolu ehehe pelayanannya cepat, ramah, baik, ga janji janji doang. Pokoknya enak! Baik banget sisnya. Ini recommended deh!

  8. Puas banget pesen bolu disini, pelayanannya ramah dan sabar banget udah gitu barang sampai di tangan dengan kilat dlm waktu satu hari padahal jarak jauh dari Medan ke Tangerang 😀
    Thankyouuuuuu :3

  9. Bolu merantinya sudah sampai! Puas bgt pesan disini. Dari semua penyedia bolu meranti, disini yg menurut saya palih murah. Pelayanannya jg ramah, sukses ya 🙂

  10. seneng banget sama bolu meranti nya , sudah sampai ke jakarta . mertua sangat senang di kasih oleh oleh meranti yg rasanya begitu nikmatt(y)
    thankyouuuuuu
    suksess terusss buat meranti<3 pokoknya lovee banget deh sama meranti

  11. Ůϑάђ 2x pesen ϑȋ mas bimo, nunggunya cuma sehari doank bolu meranti keju yg ditunggu2 udaah dtg, Ga Ά̲ϑά̲ Batas pesen meskipun cuma 1 pun dilayani Dan sampe ϑȋ rmh pun bolunya ttp dlm kondisi baik bgt, packingannya pun oke bgt… Thank youuu mas bimo 🙂

  12. Saya d jakarta, terima kasih y.., setelah saya pesan.., keesokan harinya saya sudah dpt menikmati bolu favorit sy yg ada d medan…, sangat puas order dsini.., next time akan saya order pastinya

  13. Ijin kasih komentar Gan.. Tapi agak bingung juga, krn disini komentar-nya pada pake Mas, sementara pas ane mesen pake Mbak.. Hahahaa..

    Anyway.. Thanks Gan.. Bolunya amat sangat diminati oleh adik saya dan teman2nya.. Dikirim pake paket, bentuknya agak menyusut, tapi rasanya masih berkualitas..

    Sukses terus Gan usaha penjualannya..
    (^_^)

  14. Thanks kuliner khas medan. Bolu merantinya udah sampai dan enak banget.. Kuenya bentuknya masih cantik pas dibuka dr kardus. Terima kasih 🙂

  15. ◦”̮◦τёηԍκїυυ◦”̮◦ mass bimo ..
    Pakett nympe sesuaii jadwal ..
    Topping jugak gak berantakan ..
    Sedaaappppppp nyummiiii :G

  16. Mas…thanks bolu nya sdh nyampe..begitu buka lgs santap ni sama anak2 lgs hbs…tau gt kmrn pesen 2 deh. But next month pasti beli lg deh buat oleh2 kesolo. Thanks mas bimo.

  17. Alhamdulillah bolu meranti pesanan aq datang dengan cepat. . Terima kasih ya mas Bimo… akhirnya kesampean jga makan bolu merantinya.. aq pesan karena ngidam bgt diusia kandungan aq yg sdh besar.. hihihi…. next aq pesan lagi ya mas Bimo.. sukses trs karier nya mas Bimo…

  18. Thanks mas bimo..bolu merantinya udh smp..akhirnya ngidamku kesampaian..suami jg ketagihan hehe..next mo order lg..
    Transfer hr ini esok smp..sipp bgt..paket utuh..rasa msh fresh..
    Recommend bgt..sukses trus mas..:)

  19. Lagi ngidam bolu meranti keju tapi bingung kapan ke medan nya..
    Untung zaman udah canggih, pas googling nemu web nya mas Bimo, bisa order bolu meranti walaupun cuman 1.
    Karena tiap nemu yang jual meranti online selalu ada minimum order.
    Trus sampai tangerang selatan cepet bgt !
    Packingan rapet dan isi nya sesuai..
    Walaupun agak kaya ke press isi nya tapi gak masalah.
    Jangan ragu order sama mas Bimo pokoknya ^^
    Thanks yaa mas Bimo 🙂

  20. Baru pertama kali beli kue online, sempat ragu juga. Tapi kue bolu sampai dengan selamat dan cepat. Pelayanan juga memuaskan, ramah. Kelak akan pesan lagi. Thank you

  21. Thx mas bimo.. buat pake merantinya nyampe dgn selamat :D…. Seneng pesan disini, Ramah pelayanannya en cepet sampenyaa.. enak rasanya.. 😀

  22. Saya pesan 10 dus, hari jumat pagi.. Sabtu siang sudah diterima dan sudah dibagikan ke semua anggota keluarga. Bungkusannya OK cuma bolu yang paling atas agak ketekan…Overall, you are the best. Thank you.

  23. Kemarin baru order di bang bimo buat beli meranti keju, eh cepet bener sampainya. Makasih ya~

    Trusted Seller. ( ノ゚Д゚)!!

  24. Mas Bimo thanks banget ya buat bolunya! Aku kebingungan waktu tiba2 ngidam bolu meranti, untung ada Mas Bimo yang bisa dititipin. Packingannya oke dan orangnya baik deh, mantap deeh

  25. Pengemasan yang oke banget rapih, pengiriman kilat, pelayanan good cuma kurang fast response…
    saran ane klo mesen lebih baik genap gan soalnya ane mesen 3 dibungkus dengan kerdus, yg dua aman yg satu agak benyek mungkin karna terguncang atau tertindih pas perjalanan. rasa mantappp pokoknya recomended dah, sukses terus gan 😀 …
    ohya kok rasa duren belum ada ya gan??

  26. Mas Bimo..bolu meranti yg dinanti sdh datang.Pelayanannya cepat dan memuaskan.Packingnya juga OK .Next time pesan lagi.Akhirnya kesampaian makan bolu meranti tdk harus ke Medan dulu,tinggal Telp/BBM mas Bimo saja besok sdh sampai bolu merantinya.

  27. Mas bimo…paket bolu meranti n bika ambon nya sudah sampai,thk u,puas bgt liat bentuk nya msh utuh ,ga kekoyak2..next time aku order lg yaa..

  28. Terima kasih mas Bimo..
    Bolunya sudah sampe di tujuan, dengan selamat pula..
    Rasanya uenaaakk pooolll..
    Recommend pokoknya…

  29. Terimakasih ya, paket bolu merantinya sdh diterima, cepat pengirimannya dalam kondisi bagus, Ramah pelayanannya, dan sangat memuaskan…pengennya pesan terus…habis enak seh…

  30. Pesan Selasa Sore, Kamis pagi sdh sampai di tempat. Sempat di telp untuk menanyakan pengganti pesanan saya yg out of stock. Akhirnya ga perlu cape2 ke medan tuk makan bolu ini. Pesen lagi???? Pasti lah. Recommended banget service nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *